Corinthians vence e aumenta vantagem

0
133

Após dois empates consecutivos por 1 a 1, contra Ponte Preta e Bragantino, o Corinthians teve mais um paulista pela frente, ontem, mas desta vez não bobeou. Na continuação da 9ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, venceu o São Caetano, por 1 a 0, no Pacaembu. Outro dois jogos foram realizados. O gol da vitória corintiana foi marcado por Dentinho, aos 10 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Corinthians chegou aos 23 pontos, lidera isoladamente, detém a única campanha invicta e abriu cinco pontos para o vice-líder, que agora é o Juventude.

O São Caetano, por sua vez, foi derrotado após cinco jogos de invencibilidade. O resultado tirou o time do ABC paulista do G-4, grupo dos classificados. Agora, é o sexto colocado, com 15 pontos. Em Natal, para um Frasqueirão lotado, ABC e Ceará fizeram um jogo emocionante e empataram por 3 a 3. No outro duelo paulista da tarde, entre Barueri e Bragantino, em Barueri, melhor para o time da casa, que fez 2 a 1.