Adepa bate a Unirg e fatura o tricampeonato Estadual no futsal

0
273

Adepa e Unirg fizeram um jogo eletrizante e emocionante na última partida da final no Ginásio Idanizete de Paula, em Gurupi. A equipe de Pedro Afonso venceu a partida pelo placar de 5 x 3 e conquistou o tricampeonato. A Adepa ainda levou o prêmio de cinco mil reais pelo título de campeão Estadual 2008. Já a equipe da Unirg ficou com o vice-campeonato e levou o prêmio de três mil reais.

A partida final teve muito equlíbrio no início de jogo, nenhuma das equipes se arriscava muito. O time gurupiense por estar jogando diante da sua torcida, arriscava mais ao ataque, de tanto insistir Kenny abriu o marcador aos 15”36, terminando a primeira etapa 1 x 0 para Unirg.

Na segunda etapa, a equipe da Adepa na saída de bola marcou o primeiro gol, aos 20”58 com Gato. A equipe da Unirg Futsal ficou novamente à frente do marcador com Márcio Gomes, aos 21”56. Na segunda etapa de jogo, o time de Pedro Afonso voltou com uma nova postura na quadra, com mais volume de jogo, a Adepa empatou o jogo com Sequinho aos 25”49, e Gato colocou Adepa na frente do marcador aos 26”04, fazendo o terceiro gol da equipe de Pedro Afonso. O time Gurupiense empatou a partida novamente com Charles aos 34”34, deixando tudo igual em 3 x 3, aos 37”46. Sequinho marcou o quarto gol da Adepa e aos 39”47. Gato fez o quinto gol, e a partida terminou com o placar de 5 x 3 para a Adepa.