Copa Amesportes/FTDE de Futsal Estudantil define todos os campeões

0
96

Terminou neste domingo (15) a Copa Amesportes/FTDE de Futsal Estudantil, disputada no Ginásio de Esportes do Instituto Federal do Tocantins (FITO). Durante o fim de semana, foram conhecidos os campeões das categorias Sub-10, Sub-12 e Sub-14.

Na categoria Sub-12, o Colégio Interação Vozes Ativas sagrou-se campeão, enquanto o Colégio Einstein ficou com o vice-campeonato.

Já na categoria Sub-14, o Colégio Ulbra conquistou o título, e o Colégio Interação Vozes Ativas foi o vice-campeão.

No sábado, pela final da categoria Sub-10, o Colégio Interação garantiu o título de campeão, com o Colégio Einstein ficando como vice-campeão.

A Copa Amesportes/FTDE de Futsal Estudantil reuniu equipes dos colégios Interação, Marista, Einstein e Ulbra. Além das premiações para os campeões e vice-campeões, também foram entregues troféus ao melhor goleiro e ao artilheiro do torneio. Evento que ainda contou com apoio da Casa São Paulo.