ACS/Sejuves se despede com vitória sobre o Santa Inês

0
145

Em partida realizada no Complexo Esportivo Ceulp/Ulbra, em Palmas (TO), o time do ACS/Sejuves (TO) se despediu da XXXVI Taça Brasil de Clubes de Futsal, categoria adulta masculina, com uma bela vitória sobre o Santa Inês (MA) ? 7 a 3.

Sem chances de classificação, maranhenses e tocantinenses entraram em quadra neste sábado (7/11) apenas para cumprirem tabela. Devido às circunstâncias, o jogo foi morno, sem muitas emoções.

Jogando diante da torcida tocantinense, os comandados do técnico Cláudio José aproveitaram melhor as oportunidades que surgiram no primeiro e tempo e foram para o intervalo em vantagem no marcador ? 2 a 1, gols de Saulo para o ACS e Jocy para o Santa Inês.

No segundo tempo, aparentemente menos desgastada que o adversário, a agremiação tocantinense não encontrou dificuldades para garantir a vitória e somar seus primeiros e únicos pontos no campeonato.

Com uma chuva de gols, o ACS garantiu o triunfo com Cosmo (2), Francisco, Alexandro e Pebinha. Vinny e Fred ainda descontaram para o representante maranhense, mas já não havia tempo para mais nada. Fim de jogo, vitória tocantinense pelo placar de 7 a 3.