Fora de casa Palmas derrota o estreante Araguacema pela segunda rodada do Tocantinense

2
31

Com gols de Bruninho e João Grilo, o Palmas venceu o Araguacema por 2 x 0 , na tarde deste domingo (2), no Estádio Arena Taça, em Araguacema, cidade distante 285 km da capital tocantinense, em partida única da abertura da segunda rodada do Campeonato Tocantinense. A equipe do Araguacema estava estreando na elite do futebol tocantinense vindo da Segunda Divisão.

Na próxima rodada, dia 9, o Araguacema enfrentará em casa o Atlético Cerrado (Paraíso), às 16 horas. Já o Palmas joga novamente fora de casa, desta vez contra o Sparta, no Estádio Mirandão, em Araguaína. Esta foi a segunda vitória do Palmas na competição, pois na estreia havia vencido o TEC por 3 x 0, no Estádio Nilton Santos. Os gols do Palmas foram marcados por Bruninho, aos 44 minutos do primeiro tempo por João Grilo, aos 39 minutos do segundo tempo. A renda foi de R$ 2.500,00 pra um público total de 642 torcedores. Festa maravilhosa feita para o caçula da primeira Divisão, o Araguacema.

Jogadores do Palmas e comissão técnica se reúnem paós a vitória sobre o Araguacema – Fotos: Izabela Martins/Divulgação

Copa do Brasil
O Palmas agora vira a chave porque na próxima quarta-feira (5), ás 21h30, enfrentará o paraná Club pela Copa do Brasil. Cerca de 4 mil torcedores são esperados para este o confronto. E os ingressos já foram colocados à venda: Inteira (R$40), Meia (R$20 com carteirinha) e Meia Social (R$20 + 1kg alimento não perecível – que deve ser entregue no ato da compra). Os ingressos estão disponíveis na Casa São Paulo (Av JK), Academia Persona (403 Sul), Farmácias Preço Baixo (Av Tocantins – Loja 1 ao lado do Bradesco) e CT Sul (1006 – das 9h às 12h e das 14h às 18h).