Galo goleia o Capital que dá adeus ao sonho de avançar na Copa São Paulo

0
30
Jogadores do Atlético Mineiro comemoram gol diante do time tocantinense do Capital – Fotos: Galo na Base/Divulgação

Galo goleia o Capital que dá adeus ao sonho de avançar na Copa São Paulo de Juniores

Galo goleia o Capital que dá adeus ao sonho de avançar na Copa São Paulo. Não foi desta vez que o Capital conseguiu chegar à primeira vitória na Copa São Paulo de Juniores. O time tocantinense caiu diante do Atlético Mineiro por 5 x 0, na tarde desta segunda-feira (6), no Estádio Joaquim Moraes Filho, em Taubaté, pelo Grupo 23, e deu adeus ao sonho de avançar de fase na Copinha.

A partida virou 2 x 0 no primeiro tempo e depois na etapa final, a equipe ainda sofreu mais três gols. O time não conseguiu levar perigo ao Galo Mineiro e a falta de preparo físico ficou visível durante a partida. Resta agora tentar uma vitória na próxima quinta-feira (9) diante do Ríver (PI).

O Atlético somou seus primeiro três pontos e ocupa agora a 2ª colocação da chave, atrás do Taubaté, que tem seis pontos e já está classificado. O River (PI) está em 3º, também com três pontos e o Capital ainda não pontuou. Na próxima rodada, Taubaté x Atlético Minieiro definem quem será o primeiro colocado da chave. Mas, uma vitória do Ríver em cima do Capital e um empate do Galo diante do Burro da Central classificará o time do Piauí. No jogo preliminar, o Taubaté venceu o Ríver por 2 x 0.

Gols
Guilherme fez 1 x 0 aos 31 do primeiro tempo. Aos 38minutos, foi a vez de Giovani ampliar cobrando pênalti. Aindsa no primeiro tempo, além de algumas defesas difícies praticadas pelo goleiro Vinícius, do Capital, teve duas bolas na trave do time tocantinense.

Segundo tempo
Noa etapa final, o Galo só voltou a marcar aos 25 minutos, com Matheus. Depois aos 40, Carlos Daniel fez 4 x 0 e aos 44 minutos, Luiz Eduardo deu números finais ao jogo – 5 x 0.

Giovanni cobrando pênalti fez 2 x 0 para o Galo para desepero do bom goleiro do Capital, Vinícius