Circuito Sesc de Corridas de Rua foi sucesso em Gurupi; Confira os resultados

0
55

Circuito Sesc de Corridas foi sucesso em Gurupi; Confira os resultados

Circuito Sesc de Corridas de Rua foi sucesso em Gurupi; Confira os resultados. Mais de 500 atletas disputaram no último final de semana, dia 3 de novembro, na cidade de Gurupi, a etapa do Circuito Sesc de Corridas. Na prova feminina dos 5K, a vitória foi da atleta Cremilda Costa Botelho com o tempo de 21m04s. Na segunda posição chegou Leia Carneiro Matos com o tempo de 21m59s. E na terceira colocação Tatianne de Oliveira, que registrou o tempo de 22m01s. Já na prova masculina, a vitória dos 5K foi do atleta Júlio César Leitão, que cruzou a linha de chegada com o tempo de 15m29s seguido de Geovani Costa Rios, com o tempo de 15m37s e na terceira colocação chegou o atleta Valdivan da Silva Barros com 16m07s.

Atletismo
Competidores durante a largada da etapa do Circuito Sesc de Corridas de Gurupi – Divulgação/Sesc

O evento teve ainda a Corrida Infantil de 1 km para crianças e jovens entre 10 e 15 anos; e Caminhada de 1 km para pessoas com mais de 50 anos. Todos os que cruzaram a linha de chegada ganharam medalhas. O resultado está disponível no link https://bit.ly/32c84lq