No jogo com 40 graus, Palmas goleia o Alvorada na abertura da Segundona

0
405
Técnico Caco Espinoza conversa com os jogadores do Palmas - Foto Elias Oliveira

Mesmo jogando debaixo de quase 40 graus, o Palmas  estreou bem na primeira rodada da Segunda Divisão ao derrotar por goleada o Alvorada pelo placar de 4 x 1, na manhã deste domingo, no Estádio Nilton Santos.O Palmas virou o primeiro tempo vencendo por 2 x 1 e o goleiro tricolor ainda defendeu um pênalti do Alvorada. Os gols do Palmas foram marcados três vezes por Matheus Oliveira e um de Paulista. Jardel descontou para Alvorada marcando um belo gol.

Na etapa final, o Palmas ainda balançou as redes do time do interior com mais dois gols e fechou a partida em 4 x 1.Apenas 96 torcedores se fizeram presentes na manhã ensolarada do Gigante vazio do Nilton Santos.

Na segunda rodada, no próximo dia 31, numa terça-feira, às 20h15, o Palmas volta a campo para enfrentar o Capital, no Estádio Nilton Santos. Já o Alvorada enfrenta o União de Palmas, às 16 horas, no domingo dia 29.

Sábado

Na abertura da nona edição do Campeonato Tocantinense da Segunda Divisão, e na estreia do ex-jogador do São Paulo, Seleção, Goiás e Flamengo, Aloísio Chulapa pelo Nova Conquista, a equipe de Santa Fé do Araguaia perdeu para o Araguaína por 2 x 1 (gols de Alan Kardec e Jessuí e Herik).

Na Capital, o União sobrou em cima do Imagine e goleou por 4 x 0, no Nilton Santos (gols de Rodrigo, Edicarlos, Valtenis e Fábio Bahia).

E no Estádio Bigodão, em Colinas, o Guaraí surpreendeu a equipe do Kaburé e venceu por 2 x 0, com dois gols de Vinícius.