Arne 64 é campeã Nacional da 2ª Copa de São Luís de Montes Belos

0
518
Garotada da Arne 64 campeão nacional em Montes Belos Sub-18 - Divulgação

No último final de semana,  a equipe da escolinha da Arne 64, conquistou de forma invicta, o titulo de Campeão Nacional da 2ª Copa de São Luís de Montes Belos (GO), apos derrotar de virada a equipe Humaitá do Paraguai por 2 x 1.

Para a comissão técnica e diretoria da Arne 64, a conquista tem um significado especial, por jogar se tratar da categoria Sub-18 e que reuniu fortes agremiações de Brasília, Goiás, Pará e do Paraguai. E para abrilhantar mais ainda o título, o artilheiro da competição foi o garoto Gustavo Negão, com 5 gols.

A equipe tocantinense marcou 10 gols e sofreu apenas 5. Segundo o professor da Escolinha da Arne 64, Ederli Batista, o time campeão foi composto por 20 atletas sendo todos Sub 17, sendo 6 atletas nascidos no ano de 2000 e 14 em 2001. A equipe foi formada por jogadores de Palmas, Paraíso, Miracema e Tocantínia.

Resultados – Vale ressaltar que no mês junho, este mesmo time acabou de ser campeão Tocantinense Sub-17. Este ano ainda a equipe da Arne 64 foi vice-campeã da 28ª Copa Nordeste realizada em Bom Jesus no Piaui (futebol de campo). E vice-campeão da Liga Tocantinense de futsal da IFTO. E Campeão Estadual de futsal e campo Sub-17. Foi também vice-campeão na Copa Nova Conquista em Santa Fé do Araguaia/TO, em abril.