TEC só empata diante do Flu (PI) pela 12ª rodada do Brasileiro Série D

0
339

Mesmo jogando em casa, o TEC não conseguiu vencer novamente. Desta vez, a equipe tocantinense empatou por 1 x 1 com o Fluminense (PI) neste domingo, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, em partida válida pela 12ª rodada do Grupo A-2.

O Verdão do Norte jogou boa parte da partida com um jogador a menos, já que Gustavo Santos foi expulso no final do primeiro tempo.

O Fluminense saiu na frente logo no segundo minuto da etapa final, com gol de Wesley Smith. O TEC conseguiu empatar aos 6 minutos, com Renatinho, e o placar terminou em 1 x 1.

Com o resultado, o Tocantinópolis chegou aos 16 pontos, permanecendo no G-4 e mantendo boas chances de classificação. O Fluminense (PI) soma 15 pontos, fora da zona de classificação, mas segue na briga.

Na 13ª rodada, o Tocantinópolis volta a campo no próximo domingo, às 16 horas, contra o Cametá (PA), no Estádio Parque do Bacurau, em Cametá (PA). Já o Fluminense (PI) enfrenta o Águia de Marabá (PA), no Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI), na mesma data, às 17h.

Jogadores do Tocantinópolis comemoram gol diante do Flu diante da torcida no Estádio Ribeirão – Foto: Lucas Raphael/Tocantinópolis