Presidente da FTDE prestigia 1º dia da 12ª edição do TMB Challenge Plus de Tênis de Mesa no IFTO

0
199

O presidente da Federação Tocantinense de Desporto Escolar (FTDE), Lécio Guimarães, prestigiou o primeiro dia da 12ª edição do TMB Challenge Plus, realizada no Ginásio do Instituto Federal do Tocantins (IFTO) em Palmas. O evento começou nesta sexta-feira (5), e se estende até o próximo domingo (7). No primeiro dia já definiu os primeiros pódios, conhecendo os campeões das categorias Sub-11, Sub-15 e Sub-21, além dos ratings.

Durante o evento, Lécio Guimarães conversou com os participantes e reencontrou grandes amigos do passado, como o paulistano Gustavo Tsuboi, um dos principais nomes do tênis de mesa no Brasil. No passado, Lécio foi atleta e presidente da Federação Tocantinense de Tênis de Mesa (FTTm).

“Estou aqui prestigiando este grande evento nacional em minha cidade, relembrando o passado onde sempre convivi com o tênis de mesa, uma paixão que jamais deixarei de lado. Reencontrar grandes amigos e atletas por aqui foi melhor ainda”, disse o presidente da FTDE.

Campeões

Na categoria Sub-11 feminina, Yumi Iwamoto conquistou a medalha de ouro. Em uma disputa de fase única, a mesa-tenista da Associação Goiana de Tênis de Mesa-GO venceu seus três compromissos para garantir o topo do pódio.

Nas disputas masculinas, o título ficou em casa. Daniel Rocha, atleta da Ulbra Palmas, derrotou Lucas Almeida (Associação GYNTT de Tênis de Mesa-GO) na final por 3 sets a 1, sagrando-se o grande campeão.

Nos duelos da categoria Sub-15 e Sub-21 masculina, os títulos foram para a Speed Pong Associação de Tênis de Mesa. Entre os mais novos, Hitor Marim superou João Mendonça (MEGE-MA) na decisão por 4 sets a 0. Já no Sub-21, o ouro foi conquistado por Guilherme Matos, que venceu Felipe Reis (Ulbra Palmas-TO) por 3 sets a 0.

Segundo dia de competições

A competição continua neste sábado (6) com os jogos das categorias Sub-9, Sub-13, Sub-19, Adulto, Sênior/Lady e Veteranos. Acompanhe os jogos através do canal oficial da CBTM no YouTube. (Com informações cbtm.org.br/noticia) https://encurtador.com.br/kqXoI