TEC só empata em casa diante do líder Ferroviário e segue no G-4 da Série D

0
34

O Tocantinópolis cedeu o empate para o Ferroviário (CE) por 1 x 1 , no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, na tarde deste sábado (8), em partida válida pela 12ª rodada do Brasileiro Série D – Grupo 2.

TEC 1 x 1 Ferroviário
Lance do empate entre TEC (verde) 1 x 1 Ferroviários, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis – Fotos: ? @mrjhorge

Os gols da partida forma marcados por Everson Bilau, aos 4 do primeiro tempo para o Tocantinópolis, e Roni Lobo, aos 29 do segundo tempo para o Ferroviário.

Com o empate, o TEC soma 14 pontos na quarta colocação , enquanto o Ferroviário segue invicto na competição, agora com 30 pontos.