Gurupi bate o Tocantins e confirma retorno à elite do Tocantinense e leva a final da 2ª Divisão para o Resendão

0
41

Gurupi bate o Tocantins e confirma retorno à elite do Tocantinense e leva a final para o Resendão

O Gurupi venceu o Tocantins de Miracema por 3 x 1, na tarde deste domingo (22), no Estádio Castanheirão, em Miracema, e garantiu a vaga na final da Segunda Divisão e confirmou seu retorno à elite do Futebol Tocantinense 2021. E de quebra garantiu a decisão para ser disputada em seu estádio, o Resendão, em jogo único, no dia 6 de dezembro contra o Alvorada ou o Tocantins de Miracema.

Com o resultado, o Camaleão do Sul foi a 12 pontos, enquanto o Tecão permanece com seis e agora luta diretamente pela segunda vaga contra o Alvorada, no próximo (29), no Estádio Elias Natan, em Alvorada.

Jogadores e Comissão Técnica do Gurupi comemoram a vitória
Jogadores e Comissão Técnica do Gurupi comemoram a vitória e o retorno à elite do Tocantinense 2021, nos vestiários do Estádio Castanheirão – Divulgação

Gols

Os gols da partida. Tozin marcou aos 35 do primeiro tempo e 9 do segundo tempo e o terceiro gol do Camaleão do Sul foi marcado por Alisson, aos 21 do segundo tempo. O gol do Tocantins de Miracema foi assinalado aos 38 minutos da etapa inicial com o zagueiro Thiago Nunes. Placar final: Tocantins de Miracema 1 x 3 Gurupi.

No Futebol Tocantinense 2021 já estão garantidos as equipes do Palmas, Interporto, Tocantinópolis, Araguacema, Nova Conquista, Capital, e Gurupi. Alvorada e Tocantins de Miracema brigam pela outra vaga.

Tabela do campeonato

1ª rodada – 4/11
Tocantins de Miracema 4 x 1 Taquarussú – Estádio Castanheirão (Miracema)
Gurupi 2 x 0 Alvorada – (Estádio Resendão)

2ª rodada- 08/11
Taquarussú 0 x 7 Gurupi (Estádio Nilton Santos)

Final da Segunda Divisão – dia 6 de dezembro – partida única
Local: No campo do melhor time na fase de classificação (Estádio Resedão)

Classificação
1º – Gurupi – 12 pontos – marcou 15 gols e sofreu apenas 1 – saldo de 14 gols
2º Tocantins de Miracema – 6 pontos – marcou 8 gols e sofreu 4 – saldo de 4 gols
3º Alvorada – 6 – pontos – marcou 6 gols e sofreu 2 – saldo de 4
4º Taquarussú – 3 pontos –marcou 4 e sofreu 11 – saldo de -7 gols
* Já computados os gols e a vitória por 3 x 0 sobre o Araguaína (W.O) – que desistiu do Estadual.