Corredores de Brasília e Anápolis vencem a Meia Maratona

0
189

Com o tempo de 1h08m47s, o atleta de Brasília, Antônio José Nunes Júnior venceu a 9ª edição da Meia Maratona do Tocantins disputado nesta manhã de segunda-feira, em Palmas. O evento fez parte das comemorações de aniversário de 21 anos de criação do Estado do Tocantins. Na prova feminina a vitória foi da atleta Janete Gomes Barbosa, que cravou o tempo de 1h19m35. Esta é a terceira vez que a corredora de Anápolis (GO) vence no Tocantins. Esta é a terceira vez que a corredora de Anápolis (GO) vence no Tocantins. Antes já havia vencido em 2002/2007 e agora 2009.

Na prova masculina o melhor tocantinense foi o atleta de Araguaína Antônio Wilson de Sousa Lima ? que chegou em terceiro lugar como tempo de 1h10m02s. O favorito Eliésio Miranda, disse ter sentido uma contusão na coxa, e por isso, foi apenas o sexto colocado. Já na prova feminina a melhor colocada do Tocantins foi a atleta Ilza Ana Barbosa Ferreira, que terminou na quinta colocação geral com o tempo de 1h32m41s. A prova registrou a participação de 748 atletas, e também contou com a participação especial do governador do Estado ? Carlos Henrique Amorim ? que percorreu os 7 km (Corrida Popular). Além do governador, os secretários Estadual do Esporte ? Ricardo Abalem, e da Educação Leomar Quintanilha participaram da corrida. O deputado estadual Marcelo Lélis e Sandoval também prestigiaram o evento percorrendo a corrida popular.