Confira os vencedores do primeiro Triatlhon do 22° Batalhão de Infantaria de Palmas

0
444
Pódio feminino foi formado por Giovanna Lacerda, Paula Rovani , Claudia Rezende, Michelle de Polo e Kelly Caldeira de Morais
Pódio masculino do Triatlhon da 22° Batalhão de Infantaria de Palmas - Fotos: Divulgação/FTRI
Pódio masculino do Triatlhon da 22° Batalhão de Infantaria de Palmas – Fotos: Divulgação/FTRI

Neste último domingo, 23, o 22° Batalhão de Infantaria de Palmas, em parceria com a Federação Tocantinense de Triathlon, realizou sua primeira prova de triathlon em comemoração aos 21 anos da instituição. A prova contou com 64 atletas, entre federados, não-federados, adultos e crianças.

A prova aconteceu em duas categorias: Triathlon com 750m de natação, 20 km de ciclismo e 5km de corrida, e categoria Aquathlon com 750m de natação e 5km de corrida.

O pódio masculino foi composto por Jone Costa (00h59min50s), Luciano Abreu (01h00min44s), Vander Praxedes (01h03min22s), Renne Rychard Santos (1h05min17s) e Georges Oliva de Oliveira (1h05min25s). Já o pódio feminino foi formado por Giovanna Lacerda (01h08min24s), Paula Rovani (1h11min48s), Claudia Rezende (01h12min44s), Michelle de Polo (01h14min05s) e Kelly Caldeira de Morais (01h14min32s).

Segundo presidente da Federação Tocantinense de Triathlon, Sérgio, a prova atendeu as expectativas: “tivemos uma avaliação muito positiva, sem nenhum imprevisto e com vários atletas participando”, finaliza.