Com rodada quase completa, Estadual tem novo líder

0
104

A quinta rodada do Campeonato Tocantinense aconteceu, praticamente, toda neste sábado, e a competição já tem um novo líder. O Guripi venceu seu jogo, e assumiu a ponta de forma isolada. Quem também está comemorando muito é o Intercap, que venceu seu primeiro jogo nos acréscimos. A rodada será completada no domingo, com o jogo entre São José e Interporto.

O Gurupi jogou em seus domínios, contra o Tocantinópolis, e com um gol de Demir, aos 32 minutos do segundo tempo, venceu por 1 a 0, e com isso, chegou aos dez pontos, assumindo a liderança de forma isolada. Enquanto isso, o adversário continua sem vencer, na sétima posição, com apenas dois pontos.

O Araguaína também deu um salto na tabela, ao vencer o Tubarão, por 1 a 0, e chegou aos nove pontos, na vice-liderança. Enquanto isso, na parte debaixo da tabela, o Intercap, com gol de Vivaldo, aos 45 do segundo tempo, conquistou sua primeira vitória no Estadual, e passou pelo Palmas, por 3 a 2. Com isso, o time chegou aos cinco pontos, ocupando a quinta posição.