Ana Beatriz e Caio Andrade são ouro na última etapa da Copa Brasil de Triatlhon

0
239
triatlhon
Os triatletas tocantinenses Ana Beatriz e Caio Andrade Rodrigues conquistaram a medalha de ouro em Brasília - Divulgação
triatlhon
Os triatletas tocantinenses Ana Beatriz e Caio Andrade Rodrigues conquistaram a medalha de ouro em Brasília – Divulgação

Os triatletas tocantinenses Ana Beatriz e Caio Andrade Rodrigues conquistaram a medalha de ouro, no último sábado, 3, na Orla da Ponte JK, em Brasília, durante a disputa da terceira e última etapa da Copa Brasil de Triatlhon, categoria Infantil.

Os dois tocantinenses conquistaram a medalha de ouro na categoria infantil 11 anos. A dupla tocantinense correu 200 metros, pedalou 5 km e nadou 1,5 km. Tanto Ana Beatriz como Caio Andrade lideram o ranking nacional em suas respectivas categorias de 11 anos.

Já no próximo final de semana, os dois estarão em outra disputa. Desta vez, na etapa final do Campeonato Brasileiro de Aquathlon, em Goiânia.

A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé