Nosso Lar vence campeonato de society do Sindicato dos Motoristas

0
558
asdasdasd
Sindicato dos Motoristas do Tocantins - aloesporte
Equipe Nosso Lar levanta a taça e comemora o título da competição – Foto/Divulgação

A equipe da loja Nosso Lar venceu a quarta edição do já tradicional Campeonato de Futebol Society do Simtromet (Sindicato dos Motoristas e Trabalhadores em Transportes Rodoviários e Operadores de Máquinas do Estado do Tocantins), realizado ao longo do mês de julho, em homenagem ao Dia do Motorista, comemorado em 25 de julho. O campeonato, realizado em parceria com a Força Sindical no Tocantins, foi feito na Escolinha do Flamengo em Taquaralto, região Sul de Palmas.

Neste ano, o evento reuniu 12 times, que foram divididos em três grupos de quatro equipes. A final foi disputada pelo Nosso Lar contra a Expresso Miracema. Todas as equipes foram composta apenas de filiados do sindicato. O torneio

Ao todo, o sindicato possui cerca de 600 filiados. O presidente em exercício do Simtromet, José Antônio Carvalho, comemora o sucesso do torneio, que todos os anos reúne mais pessoas. “O campeonato veio para ficar. Todo ano aumenta o interesse da nossa categoria. É um sucesso”, ressalta.

(Fonte: Daniel Machado – Jornalista – Assessoria de Comunicação – Consultoria)