Katrina conquista a II Copa Tocantins de Futsal Feminino e vaga para Copa do Brasil

0
613
Katrina conquista a Copa Tocantins Feminino 2018 - Divulgação/FTFS
Katrina conquista a Copa Tocantins Feminino 2018 – Divulgação/FTFS

A equipe de futsal Katrina faturou o título da II Copa Tocantins de Futsal Feminino, categoria adulto, em partida realizada no último domingo na cidade de Guaraí, no Ginásio Drº Pedro Zanina. Na final a equipe de Paraíso derrotou o Araguaia Rosas de Aço de Gurupi por 1 x 0 e garantiu a conquista da taça e a vaga para representar o Tocantins na Copa do Brasil de Futsal de 2019.

De acordo coma Federação Tocantinense de Futsal (FTFS), a competição contou com a participação de cinco equipes. Foram disputados dez partidas e as redes balançaram 38 vezes, dando uma média de 3,4 gols por partida. A artilheira da competição foi Andressa Regina, do Katrina Futsal, com seis gols.

A melhor goleira foi Amanda D’Avilla, do Katrina Futsal. A atleta revelação foi Avilla do Guaraí Futsal, a atleta destaque foi Andressa Regina do Katrina Futsal e o melhor técnico foi Paulo Henrique do Araguaia Rosas de Aço do Gurupi.

Katrina Futsal conquista título da Copa Tocantins de Futsal Feminino (Foto: Guaraí Notícias/Divulgação)